桓台县融媒体中心召开离退休老干部座谈会

发布日期:2019-10-14 10:03:10浏览次数:字体:[ ]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月11日,桓台县融媒体中心召开离退休老干部座谈会,集体参观融媒体平台项目和广播电视发射中心项目建设情况,征求他们对媒体融合发展、新闻宣传工作等方面的建议和意见。老干部们边走边看,边走边议,争相在新闻指挥大厅、演播室合影留念。看到县融媒体中心的新变化、新发展,老干部们备受鼓舞、深感振奋。

今年以来,桓台县融媒体中心扎实做好全省首批县级融媒体中心建设试点工作,以认真较真、唯旗是夺的精神理念,加快建设一流融媒体平台,统筹推进发射中心项目,努力建设新型主流媒体。目前,融媒体平台已上线试运行,奠定了媒体从“相加”到“相融”的重要技术支撑;按照“一县一端”的要求,着力打造桓台人专属的“i桓台”移动客户端,推动党的声音直接“飞入寻常百姓家”,开启了我县新闻宣传工作的新征程。   (于洋  刘东)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统