桓台县庆祝少先队建队70周年暨“我与祖国共成长 争做新时代好队员”主题队日活动在桓台县实验学校举行

发布日期:2019-10-14 10:22:28浏览次数:字体:[ ]







10月12日上午,迎着金秋的朝阳,桓台县庆祝少先队建队70周年暨“我与祖国共成长 争做新时代好队员”主题队日活动在桓台县实验学校隆重举行。县教育和体育局党组成员、县少工委主任巩发亮,团县委副书记毛晓兵,县少先队总辅导员武小涵应邀出席,桓台县实验学校副校长李淑华,桓台县实验学校初一年级辅导员及少先队员等共550余人参加活动。

出队旗,敬队礼,齐唱《中国少年先锋队队歌》,重温入队誓词和呼号......庄重严肃的入队仪式增强了少先队员们的历史责任感和使命感。实验学校大队长宗美辰宣读少先队建队名单,县实验学校大队辅导员崔若松宣读新聘中队辅导员名单,与会人员为11个新建中队授中队旗,并为新建中队辅导员颁发聘书。县实验学校校长李淑华讲话,要求少先队员们要立志成才,要勤奋学习、提高综合素质,努力做到修身立德、志存高远,勤学上进、追求卓越,强健体魄、健康身心,锤炼意志、砥砺坚韧。

建队仪式的举行,增强了少先队员们的光荣感和组织归属感。全体少先队员表示将牢记习近平总书记的殷切期望,以新时代好队员的精神面貌,向建队节献礼。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统