县人力资源和社会保障局情系老党员送学上门

发布日期:2019-10-15 09:29:34浏览次数:字体:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化党内关怀工作,近日,县人社局开展“情系老党员,送学上门”活动。

县人社局党组成员、老干部支部书记及组织人事科工作人员上门看望老党员,为老干部支部5名80岁以上老党员送去了主题教育学习书籍,介绍了该局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况,征求老党员对主题教育工作开展的意见和建议,详细询问老党员们的生活和身体状况,向他们介绍人社事业发展情况,认真听取老党员们对人社工作和老干部工作的意见和建议。

通过“送学上门”与老党员们面对面交流,让老党员足不出户就能参与主题教育、了解主题教育的新思想、新要求,也送去党组织的关怀和温暖,拉近党组织和老党员的距离,激发老党员“不忘初心、牢记使命”,继续为全县人社事业发展贡献力量。 (董兆云 孟浩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统