桓台农商银行精耕细作谋发展 把握精髓促转型

发布日期:2019-10-16 09:38:55浏览次数:字体:[ ]

为抢抓市场机遇,厚植业务根基,实现各项业务快速、稳健、高质量发展,近期,桓台农商银行以智慧厅堂建设为平台,以整村授信为推进,聚焦重点业务,围绕重点领域、重点客群,抓住关键节点,确保各项业务总量快速提升、结构全面优化。截至目前,桓台农商银行布设智慧柜员机21台、纸硬币兑换一体机4台、自助存取款一体机134台;整村授信已启动行政村246个,信息采集建档3631户,用信户数298户,用信余额5404万元。

智慧厅堂,做优服务质量,深化引领力。为厅堂服务插上科技的翅膀,目前桓台农商银行已实现21家支行智慧柜员机布设,投入使用纸硬币兑换一体机4台、自助存取款一体机134台,实现了个人结算业务的存取款、银行卡、签约等11个业务模块52种业务类型自助办理;为市场拓展注入便捷力量,桓台农商银行采取“线上线下”融合模式,以“微信公众号”为平台,上线微信申贷、余额查询、动账通知等多项特色线上服务功能,经常性开展线上节日营销、礼品赠送、业务宣传等。凡是在网点办理业务的客户,还可获得不同积分,兑换相应礼品。截至目前,已开展1300余次厅堂营销活动,参与人次达到1万余人,通过多样的营销推介,实现对外宣传交流。

整村授信,搭建服务网格,扩大影响力。科学规划,有序开展工作,桓台农商银行结合实际制定整村授信实施方案和操作流程,各支行制定工作计划表,将服务的辖区划分网格,明确工作,责任到人;跟进用信,保证工作质量,对于已验收整村授信的行政村,坚持定期回访,通过微信、广播、悬挂条幅等方式开展精准营销,积极发现现有需求,挖掘潜在需求,培育引领新需求。   (石龙迪  张梦莹)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统