县局党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨

发布日期:2019-10-18 08:40:41浏览次数:字体:[ ]

近日,根据县局党委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县局党委理论学习中心组开展第三次学习研讨,集体学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》以及市委江敦涛书记在市委十二届八次全体会议第二次全体会议上的讲话精神,并围绕“党的政治建设、全面从严治党”专题进行交流研讨。副县长、县公安局党委书记、局长孙敬双主持会议并讲话,县局党委理论中心组成员参加会议。

孙敬双同志强调,要坚持以政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警头脑,学深悟透、知行合一,努力以理论上的清醒保证政治上的坚定,切实把党的绝对领导贯彻落实到全县公安工作和队伍建设的各方面、全过程。要毫不动摇坚持全面从严管党治警,坚持严在日常、严在经常,坚决整治“慢、假、庸、懒、散”等作风顽疾,着力营造风清气正、昂扬向上的警营生态。(撰稿人:刘博  核稿人:王功训)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统