张广俊获评全省诚实守信道德模范

发布日期:2019-10-18 09:13:15浏览次数:字体:[ ]

10月17日,第七届全省道德模范大会在济南召开,会议公布了《关于表彰第七届全省道德模范的决定》,共授予高惠燕等60名同志第七届全省道德模范称号,包括助人为乐道德模范10名,见义勇为道德模范10名,诚实守信道德模范10名,敬业奉献道德模范15名,孝老爱亲道德模范15名。其中,我县山东建龙化工股份有限公司董事长张广俊获评诚实守信道德模范。

据悉,今年4月份以来,中共山东省委宣传部、山东省文明办、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇联等部门联合开展第七届全省道德模范评选活动。全省各地各部门逐级推荐上报道德模范候选人选,根据公众代表、省文明委成员单位投票及评审委员会评审结果,产生了60名第七届全省道德模范人选名单,并向社会进行了公示。 (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统