桓台县金海公有资产经营有限公司2019年面向社会公开招聘工作人员考试有关事项的通知

发布日期:2019-10-18 10:50:30浏览次数:字体:[ ]

现将桓台县金海公有资产经营有限公司2019年面向社会公开招聘工作人员考试有关事项通知如下:

一、领取笔试准考证时间和地点

(一)领取时间:2019年10月18日下午1:30-6:00.

(二)领取地点:桓台县金海公有资产经营有限公司602室

(三)请各位考生携带本人第二代有效身份证领取本人准考证;需他人代领的,应携带本人及委托人第二代有效身份证。

(四)由于本人未及时查看相关信息而造成的不良后果,责任自负。

二、笔试报到时间、地点

(一)笔试时间:2019年10月21日,具体时间和地点详见笔试准考证。

(二)请报名人员持居民第二代有效身份证和笔试准考证,带好黑色(蓝色)中性笔、2B铅笔和橡皮,按照笔试准考证上规定的时间和地点参加笔试,否则视为自动放弃笔试资格。

三、考试内容和方法

本次招聘考试按照笔试、面试依次进行的方式进行。

(一)笔试

笔试内容为:公共基础知识(30%)+岗位专业知识(70%)等。

(二)面试

笔试结束后,根据笔试成绩由高到低的顺序,按照计划招聘人数1:3的比例依次确定面试人员,面试时间和地点另行通知。

面试采用结构化面试,主要测试应聘人员的理论素养、思维能力、综合分析能力、语言表达能力、突发事件应对能力、举止仪表等。

面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,计算应聘人员的考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均采用百分制计分办法并计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

为保证新进人员基本素质,综合成绩低于60分者不予录用。

根据考试综合成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。

本次公开招聘考试不指定考试教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。

应聘人员应仔细阅读招聘公告及附件,及时了解招聘网站发布的最新信息;进入面试范围人员要保持通讯畅通有效,因本人原因错过招聘程序的,责任自负。

四、确定考核、体检人员

考试结束后,根据考试总成绩由高到低的顺序,按照计划招聘人数1:1的比例依次确定进入考核、体检范围人员。考核、体检合格并公示无异议后,办理相关手续。

                                                桓台县金海公有资产经营有限公司

                                                     2019年10月18日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统