桓台县政府召开第54次常务会议

发布日期:2019-10-21 09:09:50浏览次数:字体:[ ]

10月18日,县委副书记、县长边江风主持召开第18届54次县政府常务会议,听取关于《桓台县关于关心关爱企业家十条措施落实方案》的汇报、关于迎接全省提升社会事业发展水平综合督查情况的汇报、关于迎接全省经济社会发展综合督查情况的汇报、关于《桓台县公务用车管理办法(试行)》的汇报。

边江风强调,要按照《桓台县关于关心关爱企业家十条措施落实方案》贯彻落实措施,强化服务意识,营造全县尊重企业家、支持企业家、关心关爱企业家的浓厚氛围。要按照上级要求,对照全省提升社会事业发展水平综合督查的重点,进一步梳理、跟进工作重点任务,突出桓台的亮点和特色,有针对性做好全省提升社会事业发展水平综合督查的各项工作。要准确把握全省经济社会发展综合督查的各项要求,按照全年的部署和计划认真聚焦要求自查自纠,严格落实各项工作任务,更加精准地对接好全省经济社会发展综合督查。要严格按照《桓台县公务用车管理办法(试行)》要求,进一步加强公车的配备、使用和处置管理等,深入推进我县公车管理使用督查工作常态化、制度化、规范化。      (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统