边江风开展“四到四访”工作

发布日期:2019-10-21 09:10:30浏览次数:字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,连日来,县委副书记、县长边江风带领相关部门负责同志,深入基层,访民情、听民意,征求意见建议,推动“四到四访”落细落实,确保主题教育走心走实。

边江风先后到序元环保、汇丰石化、泰宝集团、森荣新材料、泰禾环保、周家派出所、县行政审批服务局、创智谷、东岳集团进行调研,并到唐山镇宋店村走访慰问低保户。每到一处,边江风都与相关负责人召开座谈会,详细听取主题教育开展、企业发展、项目建设、政务服务、队伍建设等情况介绍,了解困难问题,一起为发展想办法、出思路。

边江风指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大决策部署,是当前的一项重要政治任务。要提高政治站位,进一步认识开展主题教育的重大意义,把“初心”和“使命”融入到具体工作中去,以更严更细更实举措确保取得更大成效,让群众满意。要大力弘扬企业家精神,着力培厚企业家发展成长的沃土,严格落实市委、市政府关心关爱企业家的十条措施,大胆为企业“站台”,全力帮助企业招才引智、招商引资,促进桓台加快转型跨越发展。要擦亮“中国膜谷”品牌,大力发展以氯碱离子膜、燃料电池膜为代表的高性能膜材料,全力打造国内最有特色的高性能膜产业基地。要进一步深化“一次办好”改革,加快实施流程再造,努力打造有温度、有速度、有效率的桓台政务服务品牌,以优质的政务服务赢得企业和群众的“点赞”。要更加关注民生、关心困难群众,认真落实各项帮扶、救助政策,及时解决困难群众生产生活中遇到的实际困难。

边江风强调,要坚持靶向整改,围绕解决群众关心的热点、堵点问题,围绕缓解经济下行压力,围绕破解供给侧结构性改革的难点,深入研究、精准施策,聚焦党的建设、新旧动能转换重大工程、打好三大攻坚战、全面深化改革、“双招双引”、安全环保、乡村振兴、社会治理等重点,以整改落实的具体成效体现主题教育的扎实成果,加快推动县域经济社会实现高质量发展。 (杨琥 荣柯翔)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统