索引号: 11370321004221097D/2019-06690 公开方式: 主动公开
发布机构: 桓台县科学技术局 组配分类: 公示公告

关于征集2019年度桓台县与四川大学校地合作项目指南的通知

发布日期:2019-10-21 10:50:05 浏览次数:字体:[ ]

各企业:

为深化我县与四川大学的合作,借助四川大学高分子研究所的学科优势提升全县科技创新能力,助推新旧动能转换,根据《桓台县四川大学高分子材料产学研基地合作协议》和《桓台县与四川大学校地科技合作专项资金管理办法(试行)》要求,现征集2019年度桓台县与四川大学校地合作项目指南。

一、征集重点

桓台县与四川大学校地合作项目重点支持桓台县企业与四川大学高分子研究所共同组织实施的关键核心技术研发项目、重大科技成果转化等。

1、关键核心技术研发。重点征集县内企业在高分子材料及相关领域的技术研发和生产过程中存在的技术难点,希望与四川大学高分子研究所进行联合攻关的共性关键技术项目、核心关键技术项目和先进研发生产装置(装备)等。

2、重大科技成果转化重点征集县内企业有意向引进,且能快速转化的四川大学高分子研究所现有的重大科技成果

二、征集要求

申报单位必须为我县境内注册一年以上且具有独立法人资格的企业。申报单位能够为相关科技活动的顺利开展提供所需的资金、人才、实验场所等软硬件条件。

1、申报指南的项目必须有实质创新研究内容,对我县经济、科技和社会发展具有积极的促进作用。

2、项目预期可取得自主知识产权,并具有可预见的经济效益。

3、申报单位在本行业本领域具有较强的代表性,有配套的项目实施人员,学科、年龄结构合理且相对稳定,在相关专业和研究领域应具有一定的技术优势。

请结合企业发展需要和我县产业新旧动能转换要求,总结凝练关键共性、核心技术,突出应用基础研究及协同创新,提出项目申报指南(格式见附件),并于2019年11月1日前将纸质版一式五份报送至科技合作与人才科(县政府507室),电子版发送至ht8182011@163.com。联系电话:0533-8182011。


                             桓台县科技局

                            2019年10月21日

2019年度桓台县与四川大学校地合作项目指南.docx

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统