桓台县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会举行

发布日期:2019-10-22 09:16:31浏览次数:字体:[ ]

10月21日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会举行,邀请了市委第四巡回指导组组长、市纪委派驻第六纪检组组长吕成法围绕当前的形势政策,结合推进主题教育开展作专题学习交流。县领导贾刚、刘春杰、高连义等出席。县委副书记刘帅主持学习交流会。

学习交流会上,吕成法从积极主动投身到主题教育中来、充分认识主题教育的重大意义、认真贯彻主题教育的总要求、牢牢把握主题教育的目标任务四个方面,以朴实的语言、独特的视角,引经据典,系统地作了一场激情洋溢、内容丰富的辅导报告。整场学习交流会既融合了国内政治、经济形势及党风廉政建设等内容,又紧密结合桓台工作实际,分析透彻、深入浅出,为下一步做好主题教育指明了方向、理清了思路、把准了着力点,具有很强的针对性和指导性,引起了全体与会人员的强烈共鸣,时不时响起热烈的掌声。

刘帅在主持讲话中指出,全县各级要自觉提高政治站位,主动投身主题教育,深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神和省市县委主题教育最新要求,主动在思想认识上对标对表,深入研究交流内容,在学深悟透、弄懂做实上下功夫。要突出主题主线,进一步理清思路,确保规定动作落实到位,不跑偏、不走样,确保基层党支部和党员全覆盖。要积极配合市委第四巡回指导组工作,合力推进主题教育,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员;县法院院长,县检察院检察长;各镇、街道和县直各部门、单位领导班子成员;县委各巡回指导组全体人员;各村(社区)党组织书记、第一书记及万名干部下基层服务队全体人员等近千人参加了学习交流会。  (苗娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统