福安小区群众代表到县综合行政执法局赠送锦旗

发布日期:2019-10-22 09:27:56浏览次数:字体:[ ]


日前,县城福安小区群众代表将一面写有“秉公执法,全心为民”的锦旗赠送到县综合行政执法局,感谢该局执法大队的队员们拆除该楼的违规广告牌匾,消除安全隐患。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县综合行政执法局牢固树立“执法为民”理念,推进规范公正文明执法,把秉公执法、全心全意为民服务理念内化于心、外化于行,不断密切执法者与市民关系。工作中,该局不断加强城区内重要路段、路口的巡查值守力度,定人定岗、错时盯守,整治店外经营、占道经营、流动摊点,清理橱窗广告、乱扯乱挂、乱贴乱画,引导规范城区道路机动车、非机动车停车秩序等,最大限度地赢得群众的理解和支持。                                       (岳可华  摄)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统