全县学校食堂食品安全培训班举办

发布日期:2019-08-22 08:39:24浏览次数:字体:[ ]

秋季开学在即,为进一步提升学校食堂食品安全管理工作,切实保障校园师生饮食安全,8月20日,全县学校食堂食品安全培训班在桓台一中报告厅举办。来自全县各学校及托幼机构负责人参加培训。

据悉,此次培训邀请青岛华测检测公司工作人员为各学校食堂负责人讲解了《学校食品安全和营养健康管理规定》和《餐饮服务食品安全操作规范》,对学校食堂餐饮食品安全管理制度、监管职责、食品安全自身检查重要性、食品的贮存、食品的留样、餐饮具消毒的操作规范逐一讲解。会后,与会人员参观了桓台一中食堂。

通过此次培训,参训人员对学校食堂食品安全风险防范有了进一步的认识,食品安全知识水平得到提高,为新学期校园食品安全工作良好开局奠定基础。(董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统