县领导带队夜查环保
落实主体责任 增强环保意识

发布日期:2019-09-10 09:29:46浏览次数:字体:[ ]

9月7日晚,县委常委、政法委书记徐宁带领市生态环境局桓台分局、县公安局工作人员到果里镇对部分企业进行环保夜查。

督查组先后到恒久聚氨酯、华伟银凯实地查看企业生产车间、环保设施运行、污染物达标排放、扬尘治理等情况,并听取企业相关负责人工作情况的汇报。

夜查过程中,徐宁指出,企业要认清当前形势,落实主体责任,切实增强环保意识,进一步提高治污设施建设和运行水平,实现污染物稳定达标排放。环保部门要继续保持高压态势,深化环境风险防控,对环境违法行为要零容忍,以更高认识、更高标准、过硬举措全力确保环境领域安全稳定,为人民群众创造良好的生产生活环境。要进一步强化责任担当,加大工作力度,凝心聚力,攻坚克难,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,确保各项管控措施落到实处。    (金晓鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统