桓台县秋季农作物秸秆转化利用与禁烧工作会议召开

发布日期:2019-09-11 09:30:10浏览次数:字体:[ ]

9月10日,全县秋季农作物秸秆转化利用与禁烧工作会议召开,对农作物秸秆禁烧工作进行安排部署,并提出明确要求,即全面禁烧、全年禁烧。副县长郭凯出席会议。

郭凯指出,各级各部门务必高度重视,切实强化工作措施,完善工作体系,将工作任务分解落实到部门、到干部、到村、到地块,做到人人身上有担子、个个身上有压力。要抓好工作巡查督导,强化执法监管,及时制止和查处焚烧秸秆违法行为。要深化秸秆转化利用,加强源头疏导,鼓励和扶持相关产业。要狠抓工作重点难点,制定切实可行的可燃物清运处置措施,巩固扩大禁烧成果。要加大宣传力度,凝聚起全社会支持秸秆转化利用与禁烧的合力,营造全社会参与农作物秸秆转化利用与禁烧的浓厚氛围,确保实现“不点一把火,不冒一处烟”的工作目标。 (李明泽  张景富)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统