桓台县财税工作专题会议召开

发布日期:2019-09-11 09:30:35浏览次数:字体:[ ]

9月9日,全县财税工作专题会议召开。副县长王晓东主持会议并讲话。

王晓东强调,面对当前严峻的财税形势,各镇(街道)、部门要统一思想,提高认识,把综合治税作为提升收入质量、规范税收秩序的核心举措,既要应收尽收、又要坚决不收“过头税”,营造公平公正、依法纳税的营商环境。要形成合力,定期召开联席会议,严格按照工作重点和工作时限开展各项工作。行政审批、自然资源、房管、公安等行业主管部门要配合做好涉税信息采集报送工作,形成税收征管合力,切实解决税收征管中存在的问题。要牢牢抓住大数据比对分析出的疑点,坚决做好房产税、城镇土地使用税、土地增值税的综合治税工作。税务部门对相关疑点进行逐一核实,通过入户核查、专项稽查等手段,严厉打击各种涉税违法行为,彻底消除税收与土地、房产信息不匹配的情况,确保应纳税额及时足额入库。 (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统