桓台县不动产登记中心上门服务 群众称赞

发布日期:2019-09-11 09:32:04浏览次数:字体:[ ]

9月3日,桓台县不动产登记中心窗口办事人群中,有一位中年人显得特别焦急,大厅导询员小李见状,主动上前询问情况。

原来这位中年人的父亲已是癌症晚期,现在县医院化疗,想把房子过户给孩子们。导询员立即向领导汇报,顾不上吃中午饭,趁着中午探视病人时间直接把受理收件台搬到了医院,在病床前完成了相关过户手续。临走时中年人的父亲说:“我的一桩大心事,没想到在病床前就办理好了,我可以好好的安心看病啦。”

“想群众之所想,急群众之所急”,针对老弱病残等特殊群体提供“上门服务”,已是桓台县不动产登记中心常态化服务内容的一项。截至目前,累计预约上门服务260余次,获得企业和群众的高度称赞。  (董兆云  刘芳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统