东岳集团庆祝新中国成立70周年合唱音乐会举行

发布日期:2019-09-30 10:28:45浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌70年来的光辉历程和伟大成就,9月27日,以“壮丽史诗 伟大征程”为主题的东岳集团庆祝新中国成立70周年合唱音乐会在县新时代文明实践中心剧院举行。

合唱音乐会分为苦难岁月、建国大业、改革开放、走近新时代、伟大复兴中国梦五个篇章。合唱音乐会在歌曲《在太行山上》中拉开帷幕;《保卫黄河》《东方红》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等一首首耳熟能详、脍炙人口的歌曲逐一上场,合唱者们身着统一服装,以饱满的热情、慷慨激昂的歌声让观众们重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,让大家仿佛回到了那段激情燃烧的峥嵘岁月;《春天的故事》《在希望的田野上》《走近新时代》《强军战歌》等一首首歌曲,用高亢的歌声赞美祖国,讴歌新中国成立以来的光辉历程和伟大成就,生动诠释了在新时代的征程上,全国人民不忘初心砥砺前行的坚定决心;合唱音乐会在全场人员合唱《我和我的祖国》中落幕,凝心聚力的歌声、经久不息的掌声,抒发了大家心中对祖国的炙热情感。      (张运波 于超)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统