桓台县两户家庭入选淄博市“绿色家庭” 

发布日期:2019-09-05 09:54:15浏览次数:字体:[ ]

日前,市生态环境局、市妇女联合会发布了《关于命名淄博市“绿色家庭”的通报》,桓台县耿晓、张站强两户家庭入选淄博市“绿色家庭”。

据悉,为认真贯彻落实党的十九大精神,根据省环保厅、省妇联等6部门联合下发的《关于开展绿色创建行动,推动优美生态环境建设的意见》部署要求,市生态环境局联合市妇联开展了市级“绿色家庭”评选活动。广大家庭积极响应,踊跃参与,涌现出一批生态文明素养高、环保意识强、绿色实践行动扎实有效的家庭。为表彰先进、树立典型,进一步激发广大家庭参与“绿色家庭”创建活动的积极性和主动性,营造崇尚生态文明的良好社会氛围,市生态环境局、市妇联决定命名陶志凤等10户家庭为淄博市“绿色家庭”。     (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统