省总工会志愿服务队来桓开展“金秋助学”活动

发布日期:2019-09-09 08:51:39浏览次数:字体:[ ]

9月6日,省总工会志愿服务队来桓开展“金秋助学”活动,县委副书记刘帅陪同。

志愿服务队一行先后前往唐山镇宋店村、东莫王村,为两户困难职工家庭送去助学金,勉励新入学职工子女在新的起点上再接再厉,努力学习,为将来继续深造、奉献社会打下坚实的科学文化知识基础。

刘帅表示,孩子不仅是家庭的希望,也是一个地方未来发展的希望。在各级工会组织的关怀帮助下,受助职工子女要增强信心、专注学业、锐意进取,将来以实际行动回报社会、建设家乡。

据了解,“金秋助学”是各级工会“四季服务”品牌的重要环节,旨在解决困难职工(农民工)家庭子女上学难、就业难问题,在家庭脱困前,各级工会将持续关注孩子学业情况,多方面提供帮扶措施,确保孩子顺利完成学业。本次受助职工分别来自东岳集团和万吉塑胶有限公司,其子女今年分别考入中国海洋大学和山东英才学院。   (张运波 王晓)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统